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제때에 식사를 완료하는 방법 알아보기

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by 잠만보양날 2020. 6. 4. 10:44

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제때에 식사를 완료하는 방법 알아보기



훌륭한 요리를 만들기 위해서는 요리에 대해 조금 배워야 한다.


이 기사는 당신에게 프로처럼 요리하는 방법에 대한 정보를 줄 것이다.


이러한 조언들은 더 나은 요리사가 되기 위한 노력에 있어 당신을 안내할 것이다.




서빙하기 직전까지 드레싱을 넣지 마라.


요리할 때가 되면 준비 작업을 끝마친다면 너는 기뻐할 것이다.


미리 준비를 하지 않고 식사를 준비하려고 하면 스트레스가 쌓일 수 있는데, 특히 정해진 시간 안에 요리를 끝내야 할 경우에는 더욱 그렇다.


준비 작업은 식사 계획과 준비에서 스트레스를 없애는 데 도움이 된다.




모든 향신료는 햇빛에 노출되지 않도록 보관한다.


그들을 따뜻하고 불이 켜진 곳에 두면 빛과 열 노출로 인해 유용한 수명을 줄일 수 있다.


향신료를 항상 어둡고 시원한 곳에 보관하여 수명을 연장하십시오.


향신료가 더 신선하면 음식이 더 맛있을 거야.




고기를 부분적으로 얼려서 잘게 썰어 놓아라.


이것은 태국 요리나 중국 요리 같은 아시아 식사에 가장 좋다.


고기가 부분적으로 얼면 슬라이싱이 더 깔끔해지고 고기의 섬유질이 쉽게 찢어지거나 늘어나지 않는다.


그러나 조각들이 해동될 때까지 기다렸다가 익혀라.


이렇게 하면 스트립이 더 골고루 익을 수 있다.




감동을 주고 싶은 사람을 위해 요리를 할 때는 미리 준비한 식사를 준비하고 있는지, 잘 준비할 수 있는지 확인하는 것이 중요하다.


지금은 새로운 요리법이나 새로운 재료를 시험할 때가 아니다.


이것은 요리하는 것을 덜 스트레스 받게 할 것이다.




자른 감자를 냉수탕에 30분 정도 두었다가 튀기면 바삭바삭 튀김이 나온다.


이렇게 하면 감자에 들어 있는 섬유질의 강도가 높아지는데, 이는 깊은 튀김 단계에서 감자가 그만큼 빨리 분해되지 않는다는 것을 의미한다.




식사를 위한 재료 목록을 준비할 때, 라벨에 있는 영양 성분을 주의 깊게 살펴보십시오.


꽤 자주, 어떤 요리 용품들은 여러분이 알지 못할지도 모르는 건강에 좋지 않은 재료들로 채워진다.


성분들이 높은 수준의 설탕이나 나트륨을 함유하고 있지 않은지 검증하는 것이 좋다.


이것들의 과다 섭취는 건강상의 문제를 일으킬 수 있다.




당신이 그것을 요구하는 레시피를 준비할 때 식료품점에서 가장 신선한 마늘만 사 와라.


마늘이 좀 더 신선하면 그만큼 쓴맛이 나지 않는다.


마늘이 멍이 들지 않았거나, 부드러웠거나, 오그라들지 않았거나, 껍질이 단단하면 신선한지 알 수 있을 것이다.




굽는 데 빡빡한 기한이 있으면 고기 조각에 뼈를 넣어 둔다.


고기 안의 뼈는 일종의 도체 역할을 하여 고기가 더 빨리 익도록 돕는다.


고기를 서빙하기 전에 뼈를 발라라.




차갑고 어두운 곳에 향신료를 넣어 신선함과 풍미를 유지한다.


지나친 따뜻함이나 빛은 당신의 향신료와 허브에서 풍미를 뺄 수 있다.




조직은 효율적으로 요리하고 어떤 것도 타지 않게 하는 열쇠다.


부엌을 정돈해라.


만약 여러분이 체계적이지 않다면, 물건을 잃어버리기 쉽고, 여러분이 먹을 수 있었던 돈과 맛있는 음식을 낭비하기 쉽답니다!



요리에 종사하는 동안, 접시를 다 쓸 때 닦는 습관을 들여야 한다.


싱크대 한쪽은 따뜻한 비눗물로 채우고 다른 한쪽은 깨끗한 물로 헹궈라.


그릇은 사용 후 즉시 가장 잘 닦고 즉시 씻음으로써 다음 식재료를 준비한다.




훌륭한 요리사가 되기 위해서는 반드시 배워야 할 몇 가지 비밀과 요령이 있다.


어떤 사람들에게는 아주 자연스럽게 다가오지만, 다른 사람들에게는 많은 공부와 노력이 필요하다.


이 글에 열거된 충고를 따르면, 요리 성공으로 가는 올바른 길을 걸을 수 있을 것이다.